strannik_meg_zvezd

Нет, вторая за месяц запись об играх не означает, что я хочу отойти от книг и фильмов. Когда-то давно я назвал дневник "Читатель, зритель, геймер", чтобы писать в основном о литературе и кино, но иногда оставлять запись об очередной, вызвашей у меня вызвавшей у меня отклик игрушке. Именно поэтому я оставил здесь запись о "Walking Dead", "Dishonored", "Dragon Age" и первых двух играх трилогии "Witcher". Потом либо времени на игры не было, либо играл, но писать не хотелось. И вот сначала с "Injustice", а теперь и с "Assassin's Creed" захотелось накатать "простыню";)

На всякий случай предупреждаю, что это не рецензия и не даже не отзыв, а всего лишь несколько мыслей вслух после прохождения прологов обоих игр. Почему сразу об обоих? Зачем об обоих играх сразу? Потому что «Origins» всю дорогу, все, кому не лень, только и сравнивали с «Witcher 3». А«Odyssey» сравнивали уже с «Origins». Вот и я, пусть и корявенько, но всё же вписываюсь в те ряды. Да-да, я из тех, кто считает пусть и далеко не идеальной, но лучшей игрой самый первый «Assassin's Creed» и морщиться на «Assaassin's Creed: Syndicate». Поэтому предупреждаю о том, что текст ниже будет полон занудства, брюзжания и субъективности :)

Зачем-то что-то писать о прологе, когда правильно делать выводы после полного прохождения хотя бы основного основного сюжета? Потому что игры с большим и открытым миром я прохожу не ради быстрого перемещения из точки А в точку Б. Поэтому я понятия не имею, когда мой Байек и Кассандра придут к финалу. А сказать кое-что уже хочется. Очень хочется!

читать дальше

@темы: RPG, PC-игры, PC-игра