12:38 

Алексей Шерстобитов, «Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера».

strannik_meg_zvezd


Ничего себе переходик от военно-патриотического сюжета к разборкам братков! Зачем оно тебе, Странник, читать мемуары киллера, стрелявшего и взрывавшего заказанных ему членов московских группировок? В ответ могу сказать, что ещё до погружения в роман Кожевникова я планировал вернуться к одному из любимых жанров, прочитав подряд несколько мемуаров.

В «Ликвидаторе» меня привлекло упоминание об отменённом покушении на олигарха Березовского и возможность что-то узнать о реалиях жизни и ремесла наёмного убийцы не от автора, создавшего персонажа на основе сколь угодно серьёзных консультаций со знающими людьми, а из первых рук. Зачем? Эрудиции ради, конечно. Впереди давно уже ждущие своей очереди мемуары врачей, путешественников и космонавтов, а пока…

читать дальше

@темы: книга, криминал, мемуары, отечественное, рецензия

URL
Комментарии
2018-05-20 в 12:58 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
strannik_meg_zvezd, спасибо за интересную рецензию на такую необычную книгу!
Даже не знала, что существуют подлинные мемуары русских киллеров.
То вместо одной буквы стоит другая, то часть слова заменяется точкой с запятой, скобкой и другими символами. Понятия не имею, сплоховал здесь корректор издательства или тот, кто создавал fb2 файл.
Как правило, это проблемы именно электронного файла. Много раз сталкивалась с тем, что в печатной версии никаких ошибок нет.

     

Читатель, зритель, геймер.

главная