strannik_meg_zvezd


Трейлер

На дворе пусть и не шибко какой, но морозец. За окном пусть и не ахти какие, но сугробы. На календаре машут ручкой последние дни уходящего 2014 года :) Кто-то, наверное, уже успел нарядить ёлку, а кто-то еще только планирует привести в гости душистую лесную красавицу. Смотреть в такое время что-то, кроме новогодне-рождественского строго воспрещается!



Остаётся только определиться с тем, что выудить из массы отснятого по такому поводу всевозможными студиями. Одни сюжеты попросту не привлекают, а классика жанра вроде "Один дома" или "Карнавальной ночи", кажется, уже выучены наизусть и засмотрены до дыр. Душа хочет или чего-то нового, или хорошо забытого старого. Есть такое во всемирной сети? Конечно! Нужно лишь хорошенько походить-побродить по виртуальным тропкам, чтобы, в конце концов, под укрытыми снежным одеялом колючими ветвями найти нечто особенное :)

Сюжет


Разве не здорово под Новый Год посмотреть фильм о том, как начинал свой путь тот самый добрый старичок, борода из ваты? :) Санта Клаус, Дедушка Мороз, Йоулупукки - без разницы! Такие сказки в своей простоте, незамысловатости и искренности попросту не имеют границ.

Подробно

С Рождеством католическим, с наступающим Новый 2015-ым годом и следующим за ним рождеством православным! Счастья, здоровья, добра и удачи! Всех благ! :)

9928466

@темы: дети в кино, праздник, рецензия, семейный, сказка, фильм