strannik_meg_zvezd




Дублированный трейлер

Драмы, исторические драмы, фантастика, детектив, байопик... Что-то давно я никакой мистики не смотрел. Этот пробел надо заполнить, тем более что среди запаса avi-шек и mkv-шек смиренно дожидался хозяйского глаза один фильм, отзывы о котором позволяли надеяться, что полтора часа жизни не будут потрачены так уж совсем зазря.

Завязка сюжета


Одинокий мрачный дом, живущая в его стенах в том или ином составе семья и творящаяся в тех же стенах та или иная чертовщина. Сколько уже раз, в скольких комбинациях и вариантах - от классики жанра до слепленной на коленке несуразности - использована эта схема? Причем, последнего т.е. продукта ТВ3-Style с сюжетными финтами, очевидными с первых же минут, в разы больше, чем хоть сколь-нибудь оригинальных и потому всё-таки интересных историй.

Подробно

Пациент скорее жив, чем мёртв, или скорее мёртв, чем жив?

Пациент и не жив, пациент и не мертв; пациент застыл меж двух миров. Серьезно! Если Вы - поклонник жанра, всегда готовый к пополнению своей коллекции ужастиков, то "Лимб" - далеко не худший выбор. В тоже время для запоминающегося просмотра в сумраке вечернем или во мгле ночной
(ну не в ясный же полдень?) лучше потратить немного времени и найти что-более оригинальное и интригующее.

@темы: фильм, ужасы, сценарий, рецензия, режиссёр, мистика, драма