strannik_meg_zvezd


Дублированный трейлер

Завязка сюжета

Первой замеченной мной информацией об этом фильме стали пара новостных заметок ноября 2012 и мая 2013. В то время как раз снимался, а затем и готовился к выход у эфир второй и по совместительству последний сезон сериала "Связь", где в одной из главных ролей играла Мария Белло. Отработав контракт в компании с Кифером Сазерлендом и отметившись в комедии "Одноклассники 2", актриса вошла в творческую команду детективного триллера, сценарий которого с 2009 года числился с "черном списке" лучших неспродюсированных и всё это время усиленно дорабатывался автором, чтобы, в конце концов, воплотиться на экране.

Другим важным приобретением кастинга стал Хью Джекмен, в послужном списке которого прописан широкий жанровый диапазон - от романтической комедии и семейной фантастики до фэнтезийного боевика и детективного триллера. Его окончательное утверждение на роль стало хорошим вкладом в маркетинг проекта, а разноплановый актерский опыт послужил залогом будущего признания фильма зрителями и особенно критиками.

В общем, я не мог пройти мимо и скачал рип, как только появилась возможность. Оставалось лишь дождаться подходящего для просмотра настроения и оно пришло, когда за окном было также пасмурно, как и в фильме.

Подробно

@темы: актёр, актриса, детектив, драма, рецензия, сценарий, триллер, фильм