12:25 

Вспомнить всё / Total recall (2012)

strannik_meg_zvezd


Одним ловким движением руки брюки легко превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты! (с)
Нет, не так.

Одним нажатием кнопки простой рабочий конвейера превращается..... превращается рабочий.... В героя, который победит капитализмЪ!
:D

Фильм - ремейк "Вспомнить всё" 1990 года. Ещё в основе сюжета фильма рассказ Филиппа Дика "Продажа воспоминаний по оптовым ценам". Но по правде сказать в ремейке от книги мало что осталось.

завязка сюжета

Как лучше оценить этот фильм? Если, как простой боевик, то вполне. Как история для тех, кто ведёт скучную жизнь и хочет ощутить себя кем-то особенным хотя бы на время продолжительности фильма, фильм почти великолепен.

читать дальше

Вообщем и целом - обыкновенный боевик, сдобренный типичной для США философией свободы и независимости (как США образовалось-то? Именно так - отщепление колонии от метрополии) + чуть-чуть личностных рассуждений на тему "не важно, кем ты был, главное - кто ты сейчас".

ps. Интересно, а почему колония с Маттиасом и его дочерью во главе не взорвали СКАТ, точнее приёмное устройство на их стороне, сами? Это бы неслабо затруднило действия Кахаагена. Конечно, это было бы прямым объявлением войны, но они по сути и воевали, только несколько секретно.
Или они это не сделали по той простой причине, что кина бы не было? :)

@темы: фильм, фантастика, рецензия, мелодрама, драма, боевик

URL
Комментарии
2012-11-13 в 15:40 

Пацка
If you're looking for the guilty, you need only look into a mirror
vs женщина мечты - bellisimo :D

strannik_meg_zvezd, на моих сайтах "Вспомнить все" пока нет, кто у Коляна женщина мечты - Бил или Бекинсейл?

Но я не могу понять лифта через центр планеты о_О

Интересненький такой транспорт, особенно для тех, кто хоть чуть-чуть знает о том, что у Земли внутри :-D. Сценаристы не смотрели хотя бы "Ядро: Путешествие к центру Земли" с Хилари Суонк? Там показаны очень миленькие океаны раскаленной магмы ;-).

Колян по-прежнему все эмоции изображает исключительно шевелением своих заслуженных бровей? :-D

     

Читатель, зритель, геймер.

главная